Отзывы

  • Александр, 24 сентября 2014 17:26
    Отличное место, чтобы с пользой провести время!
  • Андрей, 26 сентября 2014 11:47
    сказочное место! красивые девушки! отличный массаж! классные админы! отличный кофе! ВСЕ СУПЕР!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
  • Виталий, 26 сентября 2014 21:09
    Скорее бы посетить ваш салон, соскучился))
  • Дмитрий, 28 сентября 2014 14:10
    мне очень понравилось в Вашем салоне!буду у Вас частым гостем! ВСЕ СУПЕР!!!! СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ!
  • Сергей, 8 октября 2014 23:26
    место крутое!нигде не видел столько красивых девушек в одном месте) очень вежливые администраторы и очень вкусный кофе)))
  • Никита, 9 октября 2014 00:29
    Все очень классно! и прием и массаж и салон!!! а девушки-просто заглядение!!!
  • Альбинка, 9 октября 2014 00:32
    Ходила со своим молодым человеком в салон эро-массажа "Сакура"! нам очень понравилось!! вышли с массажа расслабленные, отдохнувшие. Великолепные массажистки, приветливые администраторы, уютная атмосфера! Всем советую!
  • Sergei, 23 октября 2014 23:14
    Был на массаже в четыре руки.. великолепно! очень заводит и расслабляет. Отельную благодарность хочу выразить такой девушке как Юлиане и девушке с потрясной фигурой Яне! Массаж просто ОГОНЬ! эти деньги того стоят. love
  • Александр, 7 ноября 2014 19:33
    Не однократно был в этом салоне на массаже. Хотелось бы отметить массаж в четыре руки, с двумя жгучими брюнетками, Вероникой и Каролиной.У девушек просто потрясающая фигура и они превосходно знают своё дело! smile
  • Игорь, 25 ноября 2014 21:11
    Приятная атмосфера, милые девушки, душевный подход к работе. Нет ощущения, что девушка "Отрабатывает", всё понравилось, было здорово.
  • Игорь, 27 ноября 2014 17:15
    Несмотря на то, что мой отзыв отредактировали, я повторюсь. Администратор не имеет права комментировать клиентов подобных заведений, даже в шутку, даже без имён, это колхозное поведение, по принципу "а вот у нас на селе один мужик тут был..." А в остальном как и сказано выше.
    "Приятная атмосфера, милые девушки, душевный подход к работе. Нет ощущения, что девушка "Отрабатывает", всё понравилось, было здорово."
    П.С. Хотите повысить статус заведения, оставляйте ниже РЕАКЦИЮ на комментарии клиентов, а не чистите плохое из отзывов, оставляя только хорошее. Клишированных фраз типа "мы разберемся, извините, что так получилось", будет достаточно. И человек читающий отзывы поймёт, что заведению не "всё равно" на клиентов.
    С уважением, Довольный клиент! wink
  • Сакура))), 28 ноября 2014 14:19
    вот если бы Вы конкретно писали в чем проблемка была,то бы вам ответили, а обзывать человека,это вообще в первую говорит о не воспитанности и хамстве.... так что тут бы еще разобраться кто тут с колхоза)))
  • Игорь, 28 ноября 2014 23:27
    О! Уже лучше. В принципе как я и написал ранее, администратор позволила себе в общении с клиентом резкие и грубые комментарии в отношении предыдущих клиентов. На мой взгляд это не допустимо. Прошу отметить я себе не позволял никого обзывать. Я охарактеризовал поведение. И нет, я прекрасно воспитан, галантен и учтив))) Но меня так же учили называть вещи своими именами. Если бы я был храмом, я бы ответил вашему администратору по месту и в грубой форме)))
    П.С. для читающих это посетителей, я Рекомендую посещение данного оазиса. А мои высказывания не более чем штатный момент, который касается одного конкретного человека и не в коем случае не умаляет достоинств данного заведения.
    Довольный клиент.

    Прошу извинить за ошибки в тексте. Т9 в моем телефоне не дает скучать.
  • Сакура, 29 ноября 2014 19:22
    Вот ещё бы понять о какой из админов идет речь))) но беседа воспитательного характера, будет проведена с обеими!))
  • Станислав, 5 декабря 2014 20:59
    Посетил данное заведение по рекомендации своего друга...... и остался очень доволен!!!! Все на высшем уровне!!! теплый прием,классная обстановка и отличный массаж!!! девочки просто красавицы!!! и очень умелые массажискrи! моя оценка салону-5+! всем рекомендую!!! большое спасибо за теплый прием! love
  • Сергей, 10 декабря 2014 00:42
    Будучи в рабочей командировке, по пути в южную сторону, остановились в славном городе Воронеже. Осмотрясь в городе, на все местные достопримечательности, нашли для себя интересный способ отвлечся от обыденных будней! Решили посетить массажный салон "Сакура"! С первых минут общения приятно удивила администратор салона, своим обоянием! Приехав на место к назначенному часу, были впечатлены атмосферой салона. Очень уютно, сделано все для получения полного релакса!!! А самое главное СУПЕР красивые массажистки, которые доставили незабываемое удовольствие. Отдельное спасибо Каролине и Николь, а так же администратору за теплый прием и новые впечатления! С уважением гости из Смоленска!
  • Сакура, 10 декабря 2014 20:12
    Большое спасибо за теплые слова!Будем рады видеть Вас снова!
  • Игорь, 15 декабря 2014 13:56
    И снова здравствуйте! На сей раз отпишусь по конкретной Даме. В очередной раз решив посетить сей оазис, я выбрал в качестве компании девушку Дарину. Если коротко, девушка более чем хороша, технична невероятно. Если вы именно за расслаблением, то вам по любому к ней, к сожалению мне мало техники, я скорее персонаж анекдота, который заканчивается словами "А поговорить?", беседу девушка поддержала без проблем, хоть и чувствовалась отстраненность. С точки зрения физических данных, девушка превосходна, не для любителей худосочных Дам, у неё прекрасно развитая, спортивная фигура. Если решу жениться, буду искать именно такую)))
    П.С.
    По Админам вопросов нет))) Милейшая Девушка, на этот раз)))
  • Алексей, 15 декабря 2014 16:35
    Есть ли в вашем салоне девушки с большой грудью?
  • Сакура, 16 декабря 2014 15:04
    Естественно есть!!! Эта наша достопримечательность -Лиза.... 5-й размер !!!посмотрите Алексей на сайте и будете приятно удивлены!!
  • Стас, 22 декабря 2014 02:22
    Здравствуйте. Есть ли у вас парочка худеньких массажисток? Фото на почту можете кинуть? Есть ли у вас подарочные сертификаты на массаж? На этой неделе день рождения у нашего Менеджера, нужно подобрать ему программу часа на 4 , чтобы он запомнил этот подарок на весь следующий год Очень приятно запомнил. Есть ли у вас программа "соблазнение"? Он не в курсе того, какой подарок ему готовят,приедет на обычный массаж спины. Что вы можете предложить и сколько это все будет стоить, с Уважением , Стас!
  • Сакура, 24 декабря 2014 23:17
    Здравствуйте.Выбор девушек у нас огромный.Могу предложить такой вариант:Вы приезжаете к нам , покупаете подарочные сертификаты (4 часа,стоимость 10000 рублей)и администратор подберет программу в лучшем виде.У нас масса интересных предложений.Наш номер телефона 89525552666.Звоните,обсудим все нюансы.)
  • гость из Москвы, 13 января 2015 17:12
    Первый раз придя в салон, взял двух массажисток. Все понравилось. В следующий раз пришел с другом. Так же взяли себе по две массажистки. Действительно все великолепно. Девочки видно очень стараются и практически близки к профессионалкам. Огромное спасибо администратору Ксении. Отдельное спасибо Ангелине (привет. как менеджеры?))))))), Елизавете, Рите. Буду еще раз в Воронеже , обязательно приду опять.
  • Сакура, 14 января 2015 01:54
    мы всегда стараемся быть лучшими...
  • Васян, 26 января 2015 21:09
    пацаны на днюху подарили купон, думали не пойду))) честно говоря и сам не хотел. но после посещения остался несказанно доволен девчонками и амтосферой этого прекрасного заведения. рите и дарине респект! красавеллы чистой воды!
  • максим, 27 января 2015 01:25
    Случилось непредвиденное — я влюбился… Хотите верьте, хотите нет, но всё обстоит именно так — пришёл, увидел и влюбился! Да и как могло быть иначе, если Дарина — такая красивая, такая обаятельная. Кожа нежная,а вся девушка ухоженная,аккуратная и вежливая.Фигура тоже замечательная :как говорится все при ней и есть за что подержаться. Классический массаж очень разнообразный,не пресловутые рельсы-шпалы,а знает точки куда надо надавливать и делает это довольно сильно,как профессиональные массажисты .Удивился откуда столько силы в этих худеньких ручонках.Эротический это вообще что то с чем то…Столько энергии и страсти мне еще не отдавал никто,даже любимая девушка)).Дарина очень старалась,а мне есть с чем сравнить,т.к. имею опыт посещения других салонов. Вообщем я был в шоке от такого уважительного отношения и профессионального подхода с её стороны. Этот день я точно запомню на всю жизнь. Очень надеюсь, что и во второе мое посещение будет не хуже.
  • Александр, 27 января 2015 21:41
    Впервые сегодня побывал на эротическом массаже. Очень приятные впечатления. Девушка Кристина - очень красивая, нежная и страстная - очарован
  • Сергей87, 30 января 2015 20:13
    Уже не в первый раз бываю в Сакуре, но вчера, это было... Софи превзошла мои ожидания!!! Всем советую фитобочку и.. и конечно же Софи!
  • Федот, 4 февраля 2015 13:57
    А вот интересно, а если очень перевозбудится клиент, его сможет успокоить массажистка!?
  • ДмитрийДмитрий, 4 февраля 2015 19:21
    Два часа назад покинул Ваше заведение, остался в высшей степени доволен! Жалею только о том, что был не очень щедр на комплименты Кристине за её неземные ласки и нежность...немного стеснялся (в первый раз)) Очень красивая и чуткая девушка! Обязательно приду ещё и всем рекомендую!
  • Сакура, 4 февраля 2015 22:05
    ахахаха)))его успокоит :на выбор 1-е массажистка))) 2-е админ,3-е охрана))) все по желанию клиента)) на его так сказать выбор)))
  • Артем, 10 февраля 2015 14:39
    Хотелось бы чтоб внесли новые программы например веточка сакуры или незнакомка.
  • Евгений, 11 февраля 2015 02:43
    Посетил сегодня данное заведение! Слов нет, эмоций куча!!! Девченки просто высший класс! Что администратор, что массажистки. Все приветливые, тактичные! Хотел остаться еще на часок, да жаль уже поздно приехал... Массажистка Кира, просто КУДЕСНИЦА! Хрупкая, нежная с виду девочка, а массаж делает ну просто профи! В общем я удовлетворен целиком и полностью во всех смыслах этого слова! Обязательно туда еще вернусь, и думаю не раз! Пока все предложения не испробую, не успокоюсь! Девчата, вы СУПЕР!!!!
  • Евгений, 12 февраля 2015 22:52
    Снова побывал в этом царстве блаженства и релакса! Дариночка, ты просто девушка моей мечты! Но судя по тому что я не "Гапром", мои мечты не сбываются. ))) Ну это так, лирическое отступление! Все было волшебно, легко и непринужденно! Я по натуре человек застенчивый, но с тобой, я почему то про это забыл! Я очень доволен!!! Я к тебе еще обязательно вернусь! Ты меня очаровала! winked
  • СерОжа, 4 марта 2015 23:13
    ранее редко бывал в сакуре, но после появления влады обратно тянет все сильнее и сильнее! я влюблён! такой нежной, хрупкой и ласковой девочки я не встречал очень долго! спасибо тебе родная за ценные минуты теплоты и искренней радости!!!!!!!
  • Iguanodon, 10 марта 2015 10:43
    На этот раз оказался в Воронеже, опробовал здешний массаж-салон САКУРА,
    и должен сказать, что на данный момент – лучшее из посещенных заведений данной категории.
    Созвон: ответ диспетчера, констатация наличия барышень на выбор, в т.ч. и пары мной присмотренных по фото на сайте, прояснение некоторых деталей (оказывается, хамам с девушкой предполагает только ее присутствие в парной, без массажа клиенту, так что остановился банальном на массаже лингамА), подтверждение готовности принять в течение получаса.
    Встреча: по адресу Бакунина, 45 (что и указан на сайте) имеется фитнес центр, а миновав ресепшен оного и не дойдя до тренажерки надобно повернуть за шторку, которая скрывает дверь. Открывшись, эта дверь являет интерьер вполне приличного спа-салона с полноценной стойкой ресепшен, стилизованым “типа мостиком”, вежливой диспетчершей. Девочки вызваны из-соседней комнаты – 4 милейших особы, все в сексуальных нарядах « каблуки-чулочки-корсаж», одна – в полумаске. Отмечу, что осмотр проходил метров с 2,5-3, при a la romantique тускловатом свете, так что встретив назавтра в маршрутке кудесниц вряд ли узнал бы, но все необходимое для процесса видно отлично. Обратила на себя внимания девица, показавшаяся прямо-таки высочайшего роста, но остановился на Кристине, чему поспособствовали приятная открытая улыбка, добрый игривый взгляд и прямо-таки вздымавшиеся из декольте шары манящих грудей-трёшек. Уже покинув заведение, понял, что более всего из известных персонажей похожа на Бернадетт из ТБВ))

    Дрочильня, куда был Кристиной препровожден, встретила довольно громкой музыкой, настраивающей на необходимый лад, добротным топчаном, парой зеркал, в которых лежа видно и себя, и массажистку, а стоя – себя от уровня колен до груди, и, что порадовало, – душевой кабиной. То есть, получив сухое и по всем ощущениям свежее махровое полотенце с одноразовыми тапками, я не отправился блуждать по коридорам заведения, а сразу же принял душ. Вода уходит, за дверцу не затекает, гель – один, вполне нейтральный унисекс. Кристина, пока я плескался, ушла, вернувшись вскоре без “ритуальных одежд”, обмотанная полотенцем.
    Процесс начался с обнажения массажистки, открывшего мне честную девичью тройку с вполне естественным провисом, плоский, хоть и не рельефный животик, стройные ножки. Трусики были также незамедлительно сняты, обнажив приятную киску с ровной и ухоженной полоской растительности. Развалившись на спине, продемонстрировал лингам, однако было предложено перевернуться на живот, насладившись сначала массажем. Уточнила, предпочитаю помягче или жестче – сказал, что жестче. Потом – добрые 25-30 мин массирования от кончиков пальцев на ногах до них же на руках, проминание спины и воротниковой части с периодическим доливанием массажного масла.
  • Iguanodon, 11 марта 2015 04:17
    Массирования, замечу, довольно нежного – думаю, помягче в ее исполнении совсем бы не прочувствовал. Зеркала позволяли видеть прекрасную фигурку, колыхавшиеся от движения умасленные груди, лукавую и манящую улыбку, когда встречались глазами в зеркале. Потом массирование ягодиц перешло в ласки яиц, груди не просто колыхались, а заскользили по телу, было спрошено, не хочу ли перевернуться. Эротическая часть, подкрепленная изумительным визуальным рядом, отзывчивостью сосочков (на мягковатых для яростного сжимания, но таких прекрасно нежных для брестфакинга грудях), эротичным шепотом и разнообразием техник, включая, но далеко не ограничиваясь “шейным минетом”, была столь хороша, что пару раз просил приостановиться, продлив удовольствие, но в конце положил-таки Кристину под себя и обильно отстрелялся, гоняя между сведенных грудей (на лицо, впрочем, просила не кончать, отвернулась вбок, поддерживая визуальный контакт искоса).
    Намерение сразу убыть в душ пресекла, честно сказав, что время есть, “и с учетом помыться тоже есть”, десяток минут разминала бедра и паховую зону. Потом – помывка, одевание, ее выход для контроля отсутствия в коридоре других донов, сопровождение до двери и пожелание видеть вновь.
    Резюме: ОБРАЗЦОВО!! Девушки – на выбор, привлекательные, судя по Кристине – столь же умелые, сколь ненавязчивые. Интерьер – добротный, располагающий к процессу. Расположение – удобное, с высокими шансами припарковаться в дневное время. Организация – на уровне: внятный сайт, адекватный диспетчер, никаких просьб помариноваться на входе. Цена – вполне обычная для такого рода услуг.
    За сим прощаюсь!

    Оценки: отношение к клиенту: 5+, салон: 5, в целом: 5.
  • Евгений, 15 марта 2015 21:14
    winked Был сегодня снова в райских кущах! Опробовал массаж в четыре руки! Скажу я вам это что-то чс чем-то!!! Кирочка и Софи просто две юные кудесницы прелесницы! Я за свои 32 года еще ни разу не испытывал такого наслаждения! Это просто чума!!!!! love Девченки, спасибо вам огромное за ту безграничную ласку и теплоту, которой вы меня одарили! Ведь на самом то деле это адский труд, всем угождать... Я вот уже спустя четыре часа, а все еще пребываю в состоянии эйфории! winked Отдельное спасибо администратору Кристине(если ошибаюсь с именем поправьте), за дельный совет! Действительно, плохого не посоветовала! feel
  • skorpi789, 28 марта 2015 21:52
    спасибо,массажистке Ирине,супер массаж и классная девушка
  • Андрей, 15 апреля 2015 22:00
    Огромное спасибо прекрасной девушке Каролине,хожу только к ней!Девушка отлично проминает а в эротической части-ей равных нет!
  • Дмитрий, 29 апреля 2015 23:40
    Дарина делает божественный массаж))
  • Илья, 1 мая 2015 21:19
    Сегодня посетил сие чудное заведение!!! брал массаж в четыре руки!!! очень все понравилось, полный релакс, почувствовал себя обновленным!!! всем рекомендую!! к сожалению память на имена плохая, поэтому имена массажисток не запомнил
  • Борис, 25 мая 2015 17:20
    Был сегодня у вас, взял новенькую- Алису.Всё было на высоте, не бойтесь её пускать с самыми изысканными клиентами, она самое то, что желает мужчина!!!
  • Евгений, 26 мая 2015 01:14
    В салоне был второй раз. Девушку брал наугад. Попалась Кристина. Не пожалел, очень сексуальная, улыбчивая, правда не слишком разговорчивая, но это кому как... Понравились упругое тело и нежные руки. Сам дважды к одному массажисту не хожу, но всем ее советую)
  • Эдик, 23 июня 2015 18:52
    Был сегодня у вас, взял новенькую - Алису.Всё было на высоте, не бойтесь её пускать с самыми изысканными клиентами, она самое то, что желает мужчина!!!
  • Владислав, 9 июля 2015 17:49
    На улице жарищща, дыХать нечем, а в Сакуре прохлада, кондеи в каждой комнате, ляпота. Спасибо Алисе за хороший кофэ и нежные руки!!!
  • Павел, 19 июля 2015 19:35
    Друзья устроили мне посещение салона на мальчишник. Это было просто восхитительно. Спасибо огромное Милана. Очень доволен. love
  • Сергей, 17 августа 2015 14:31
    Добрый день!
    хочу поделиться впечатлением о походе в данное заведение, это просто нереальное место))воплощение спокойствия, умиротворения и сексуальной энергии)пришёл туда зная от какой девушки хочу получить приятный массаж и вуаля отзывчивый и добрый администратор Ксения как будто читая мысли представила моему вниманию прекрасную девушку Алису, спасибо огромное Ксения за отличный сервис, а Алисе за превосходный массаж и приятные разговоры во время и после него))остался очень доволен, денег никаких не жалко на такое блаженство))в скором времени обязательно посещу вас снова только задержусь побольше))соответственно приду только к Алисе)))
  • Владимир, 30 августа 2015 17:08
    Милана - ты лучшая, как жаль что мало таких нежных девушек встречается в жизни!
  • Павел, 17 сентября 2015 10:34
    Сначала я другу посоветовал ващ массажный салон, а потом он мне порекомендовал массажистку - Дарину. У Дарины очень красивое тело, сделала прекрасный классический массаж, разогрела уставшие после спорта мышцы и завершила чувственным эротическим массажем. Спасибо

    P.S. в большой комнате с качелями и хамамом намного уютнее, чем в маленькой
  • Михаил, 2 октября 2015 20:50
    Василиса девушка-огонь, спасибо за теплый прием и божественный массаж!!
  • Михаил, 7 октября 2015 13:19
    Доброго дня, хотелось бы посетить ваш салон, впервые, расскажите, наиболее интересный для новичка вариант массажа (мне все нравятся)))), и дополнительные услуги девушки оказывают?
  • Артем, 15 октября 2015 12:45
    Спасибо большое! Посетил ваш салон сегодня! Удовольствия и впечатления целая масса! Огромное спасибо Каролине!
  • Никита, 17 октября 2015 00:09
    Посетил сегодня салон... Был у Вари. Это что-то с чем-то...такого кайфа я не испытывал наверное ни разу... Был эротический массаж - это не передаваемо, слов нет... Боюсь представить что будет когда схожу на другие более интимные виды массажа.
    Еще раз, спасибо Варваре!
  • Tony Redch, 19 октября 2015 00:11
    Посетил Сакуру.очень красивые и внимательные девушки. Массажистка оказалась хорошим собеседником. Очень чётко и профессионально отработала классическую и эротическую части массажа.
  • student1234, 19 октября 2015 00:14
    Был в Сакуре.
    Первый поход.
    Сравнивать не с чем, если только публичные дома, проститутки.
    Но - высший класс, мне очень понравился - по глупости взял эротик массаж, надо было взять массаж члена или массаж паховой области, они как-то называются по-странно-экзотическому
    Но блин, ощущения супер! Час просто пролетел, как жаль что он закончился))))
    Еще и девочка такая классная была: молоденькая, выбритая вся ухоженная, милая, застенчивая)))
    Блин...со своей девушкой хуже...)))) (Это не реклама - это отзыв)
  • Ольга, 22 октября 2015 15:05
    Добрый день! Мой вопрос касается программы "Массаж для дам"....Если я запишусь на такой сеанс, то будет ли у меня возможность сделать выбор молодого человека для массажа? А так же вопрос, на сколько откровенны действия массажиста вокруг эрогенных зон, в частности зоны бикини, для достижения мною оргазма. Прошу ответить на адрес электронной почты. Спасибо.

    Добрый день! Меня зовут Ольга, и у меня вопрос касательно программы «Для дам»...Я могу перед началом сеанса выбрать массажиста, который мне понравится больше? И на сколько активно массажист работает в области эрогенных зон, особенно в зоне бикини)))))), для достижения оргазма? Что ему позволено?
    Как при посещении вашего салона сохраняется конфиденциальность? Спасибо. Можно ответить мне по электронной почте.
  • Александра, 25 февраля 2016 02:02
    такой вопрос как сохраняется конфиденциальность? и каким образом проводиться массаж для дам
  • САКУРА, 25 февраля 2016 16:08
    По всем имеющимся вопросам Вам с удовольствием ответят по телефону или в онлайн-консультанте.
  • Коля, 14 апреля 2016 20:44
    Был сегодня в вашем салоне,очень понравилось!Спасибо девушке Алене,она просто шикарна,красива и нежна.Я такого наслаждения никогда не испытывал спасибо ей! winked
  • Евгений, 5 июля 2016 02:08
    Сегодня побывал в салоне , приятно провёл время с Кирой . Остался очень доволен приятная ,ласковая девушка, отличный массаж, прекрасный релакс , всё на высшем уровне. Спасибо тебе ещё раз Кира, ты Суппер!
  • Александр, 24 августа 2016 09:43
    Какой вид массажа Вы рекомендуете новичку в пределах 2500 руб.?
  • Tani, 11 декабря 2016 14:16
    Первый раз с мужем посетили подобного рода мероприятие! Распинаться и говорить, что мне просто понравилось/не буду, потому, что это было невероятно и волшебно!!! Софи....о Софи! Спасибо тебе! Такая нежная, веселая, откровенная и чувственная! Учитывая, что для нас это было впервые-никакого стеснения и дискомфорта. Антураж и интерьер более, чем располагающие! После классики быстрый переход на эротику и тууууут....?? Софи все сделала профессионально, корректировала мужа, подсказывала где и как лучше, но у неё есть жесткиерамки, за которые она не пускает, но показывает это ненавязчиво . (А хотя бы поцеловать её мне оооочень хотелось). По итогу муж мне сказал, что мы с ней заигрались, и о нем забыли, что я пообещала в след раз исправить:) и маленький нюанс: зеркало и отражение всего там-вот это зрелище:) всем советую, друзья! Это лучше, чем кино, кафе в субботний вечер, особенно, для тех пар, кто практикует и любит разный секс и разные прелюдии.
Оставить отзыв
  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера